Letou知识

组合式Letou的8大简单维修常识

发布时间:2019-06-19 点击量:

我们在使用Letou的过程中难免会出现一些小的故障,如果自己会一点简单的故障排除,就可以在最短的时间内排除故障,就会减少损失。下面就给大家介绍一些组合Letou维修知识!
 

  1、Letou设备初期运转机组:要经常观察压缩机的油面及回油情况及油的清洁度,发现油脏或油面下降要及时解决,以免造成润滑不良。

  2、组合Letou不制冷或制冷效果差。检查制冷机的冷凝器上是否脏。检查库内蒸发器上是否积霜过厚。检查制冷剂是否渗漏(用肥皂水涂在管路连接处,有气泡生成说明制冷剂渗漏)。并请组合Letou工程人员补充制冷剂并对渗漏处进行处理。检查组合Letou门的密封是否完好并排除之。检查组合Letou的制冷机是否工作。检查Letou的电脑控制器的参数设定是否正确并重新组合Letou门安装。检查Letou的控制器是否失灵并更换之。检查库内堆放物品是否留有足够的间隙并疏通之。

  3、经常观察Letou设备的心脏压缩机运行状态,检查其排气温度,在换季运行时,要特别注意系统的运行状态,及时调整系统供液量和冷凝温。

  4、组合Letou门启动频繁或长时间不启动或长时间开机不停止或库温不到就停机。A、检查冷凝器上是否有污物,散热不好会导致制冷机冷凝压力过高,为了保护压缩机,在压力控制器的作用下机器停止运转,等到散热良好后,按一下压控器上黑色复位按扭,机器即可自动恢复运行。B、控制器的参数设定有误,重新设定即可。C、制冷不好,请参考故障2。D、温控失灵。E、电器损坏。

  5、平时应通过观察仪表的变化、听机器运转的声音、摸机器的温度变化等方法观察压缩机的运行状态。发现压缩机有串气等现象应及时修理或更换。

  6、库内照明灯不亮。请检查开关是否失灵,灯泡是否损坏。检查时要截断电源,安装灯罩时要注意灯的防水。

  7、组合Letou门关闭不严密,请调节库门上的合页和门锁与库体之间的间距。

  8、我们应实行定期维修和日常维护,保持压缩机运行的高效率。

  • 本文链接地址:http://www.estuaryarchive.org/lengkuzhishi/7668.html
  • 上一篇:气调Letou的奥妙完全不同于普通一般Letou

    下一篇:Letou安全检查小妙招

    Copyright © 2015北京LetouLetou霖制冷Letou安装有限公司Letou安装|Letou造价|Letou设计|保鲜Letou|医药Letou|小型Letou公司官网:www.estuaryarchive.org