Letou常识

组合Letou的分类及特色

发布时刻:2014-10-17 点击量:
Letou霖制冷装置的Letou首要分为:
    1.高温库(L级),温度+5℃~-5℃,首要用来储藏生果疏菜、禽蛋、乳品、药品、化工原料等。  
    2.中温库(D级),温度-10℃~-20℃,首要用来储藏肉类、水产品、茶叶等。   
    3.低温库(J级),温度-25℃以下,首要用来长时刻储藏肉类、水产品、雪糕冰淇淋等。
    4.保鲜库 库温一般为0℃~5℃首要用于果蔬、乳品、鲜蛋、鲜肉等的保鲜,使食物坚持较低的温度,而温度一般又不低于0℃。

    食物低温储藏并非温度越低越好,也并非恣意低温条件下一切食物都能获得杰出的储藏作用。食物在保鲜库内储存一般不影响其内部安排,保鲜能使食物坚持原有的风味和新鲜程度,一起客户也不该寻求过低的储藏温度,温度的下降将直接带来设备初出资和运转费用的添加。

    冷冻库 温度一般为-15℃~-18℃冷冻库一般是不定期的逐渐的将食物放入Letou,通过一段时刻,Letou的温度到达-18℃,取货也是不定期、不守时的。对这“一段时刻”没有具体要求,这便是典型的冷冻库。
   
    低温库 库温一般为-22~-25℃因某些食物如:冰淇淋和海鲜食物需要在-25℃库温下保存才不会蜕变,如冰淇淋储藏时达不到-25℃,它的香味就没有了;海鲜食物的美味和口感就差多了。

    低温库的特色是:不定期的逐渐的将食物放入Letou,通过一段时刻Letou的库温到达-25℃,对这段时刻没有特别的要求,对这个Letou的库温是有严厉的要求,在-22℃~-25℃之间,这便是典型的低温库。

    速冻库 库温一般为-30℃以下 首要用于食物的速冻,如速冻水饺、速冻肉类、海鲜等,要求在限守时刻内迅速将食物冻住。

    保鲜库的储藏是按捺微生物和酶的活性,延伸生果蔬菜长存期的一种储藏方法;是现代生果蔬菜低温保鲜的首要方法。
  • 本文链接地址:http://www.estuaryarchive.org/lengkuzhishi/53.html
  • 上一篇:究竟怎么做Letou才是真实的省钱呢?

    下一篇:各种制冷量单位的换算及Letou冷量计算

    Copyright © 2015北京LetouLetou霖制冷Letou装置有限公司Letou装置|Letou造价|Letou规划|保鲜Letou|医药Letou|小型Letou公司官网:www.estuaryarchive.org