Letou常识

制冷紧缩机房及设备间

发布时刻:2014-11-04 点击量:

(1)制冷紧缩机房。它是Letou首要的动力车,装置有制冷紧缩机、中心冷却器、调理站、外表屏及配用设备等。目前国内大多将制冷紧缩机房设置在主库附近独自制作,一般选用单层修建。国外的大型Letou常把制冷紧缩机房安置在楼层,以进步底层利用率。关于单层Letou,也有在每个仓库外分设制冷机组,选用涣散供液办法,而不设置会集供冷的紧缩机房。

  (2)设备间。它装置有卧式壳管式冷凝器、储氨器、气液分离器、低压循环储液桶、氨泵等制冷设备,其方位紧靠制冷紧缩机房。在小型Letou中,因机器设备不多,紧缩机房与设备间可合为一间。水泵房也包含在设备内。

  (3)变、配电。它包含变压器、高压配电间、低压配电间(大型Letou还设有电容器间)。变、配电间应尽量接近负荷大的机房间,当机房为单层修建时,一般多设在机房的一端。变压器间也可独自修建,高度不得小于5m,要求通风条件杰出。在小型Letou中,也可将变压器放在室外架空放置。变、配电间内的详细安置视电器工艺要求而定。

3.出产厂房

  (1)屠宰车。它的使命是宰杀生猪加工成白条肉,建造规划按班宰才能分为四级,是依据建库区域正常资源和产销状况来确认。依据Letou加工目标的不同,还可设清真车(或大牲畜车),宰鸡、宰兔车

  (2)理鱼间或收拾间。理鱼是供水产品冻住前进行清洗、分类、分级、处理、装盘、过磅、包装等工序的场所,一般按每吨冻鱼配10~15㎡操作面积核算,处理虾、贝类则依据详细操作方法恰当扩展。果蔬、鲜蛋在冷加工前先在收拾间进行选择、分级、收拾、过磅、包装,以确保产品的质量。理鱼间或收拾都要求有杰出的采光和通风条件,地上要便于冲刷和排水。

  (3)加工车间。商业Letou常设有食用油加工间、腌腊肉加工、熟食加工、副产品加工、肠衣加工、制药车间等。水产Letou常设有腌制车、鱼粉车等。

  (4)其他。如化验室、冷却塔、水塔、水泵房、一般仓库、汽车库、污水处理场、铁路专用线、修补等。

4.工作、日子用房

工作日子用房包含有工作楼、医务室、职工宿舍、沙龙、托儿所、厕所、澡堂、食

堂等。

5.其他

危险品仓库是独自修建的专储汽油、酒精、丙酮、制冷剂等易燃、易爆物品的仓库,它应脱离其他修建20m以上。别的还有传达室、围墙、出入口、美化设备等。

  • 本文链接地址:http://www.estuaryarchive.org/lengkuzhishi/144.html
  • 上一篇:Letou的组成

    下一篇:Letou制冷技能的开展与使用

    Copyright © 2015北京LetouLetou霖制冷Letou装置有限公司Letou装置|Letou造价|Letou规划|保鲜Letou|医药Letou|小型Letou公司官网:www.estuaryarchive.org