医疗Letou

玻璃丝棉板价格

发布时刻:2015-06-26 点击量:

玻璃丝棉板

玻璃棉板是采用了独有专利技能,将玻璃熔融后进行纤维化,经过增加粘结剂固化加工而成的玻璃棉板材或管壳制品,广泛运用于电力、石油、化工等职业的锅炉、烟道、热风道、除尘器、蒸汽管道等工业设备,是工业范畴中保温隔热、吸声降噪的最佳保温资料。玻璃棉具有保温效率高,均匀细长且数量巨大的玻璃纤维对高温玻璃棉制品中的空气发生了极大的阻力并与热量传递方向笔直摆放,然后能够有用阻挠热量传递,削减热量丢失。
共同长处:
1、共同技能,紧缩包装后回弹率为99.2% 。
2、柔软细长的玻璃纤维最大极限削减施工中发生飞絮。
3、吸音降噪,能有用阻挠声响传达。
4、A1级不燃资料。
5、施工简略,随意裁割。
6、抗菌防霉,耐老化、抗腐蚀确保健康环境。
7、低吸湿性,物理性质安稳。

产品类别:玻璃棉制品         产品品种:保温棉   品牌:--
运用规模:EPS外墙保温体系 质料:玻璃纤维           等级:A
产地:河北                 低温弯折≤:国标   运用温度:350
导热系数(常温):0.035         形状:纤维状           形状:卷板
抗压强度:国标                 抗弯强度:国标           开裂伸长率:国标
芯材:玻璃纤维

玻璃棉是一种重要的、运用广泛的高分子资料,其需求出现急剧增加的趋势,特别是在修建业的运用。跟着当今世界各国有关环境保护、温室效应、能源消耗的各项法规越来越齐备,要求越来越严,玻璃棉在修建运用方面的优胜功能也越来越杰出。 玻璃棉——高效保温、隔热、吸声装修资料 玻璃棉是世界上运用最为广泛的保温资料,因其在科技及节能方面具有以下多特性:   
1、具有杰出的保温、隔热、吸音功能 ·不焚烧、导热系数低   
2、质量轻(易于施工时的转移、加工、装置)   
3、杰出的物理和化学功能:不发生有害气体不腐朽、不受虫蛀及动物啃食的困扰不吸湿、不老化能与大都化学物质共存对一般金属。   

玻璃保温棉,玻璃丝保温板在修建中有着广泛的运用,玻璃棉毯,玻璃棉卷毡,玻璃棉纤维板和卷毯适用于修建物的隔热、吸声、通风播音室、消声室及噪声车间的吸音、消音室及噪声车间的吸音、消音、消振;计算机房,Letou保温;以及飞机、船、火车、轿车的隔热、保温文消音,是用于管道保温的抱负资料,并广泛运用于空调。一起,玻璃棉毯仍是用于金属结构的抱负隔热资料,具有轻质、可紧缩、高强度和高弹性等特性,是一种供给高效热绝缘、防凝聚和传声操控的产品。  

 玻璃棉毡是为习惯大面积敷设需求而制成的卷材,除坚持了保温隔热的特色外,还具有非常优异的减震.吸声特性.特别对中低频和各种轰动噪声均有杰出的吸收作用,有利于削减噪声污染,改进工作环境这种资料在施工中还能够,根据需求恣意取舍,首要用于修建室内,消声体系,交通工具,制冷设备,家用电器的减震、吸声、降噪处理,作用非常抱负。   玻璃棉毡、施加酚醛树脂粘合剂,加压加温固化成型的板状资料。外表可张贴PVC膜面料,也可张贴铝箔。本品容量轻、吸声系数大、阻燃,有极好的化学安稳性等特色。   

首要技能方针:   
体积密度:24-74kg/m3   
纤维直径:<8μm   
导热系数:≤0.039-0.042w/m.h.℃(厚度相关   
规范:1200×1200×20-80mm(可洽谈) 1200×600×20-80mm(可洽谈)   
安全运用温度:-120℃ -400℃   
用处:   1、房顶保温、保冷、吸音资料   2、修建物保温,保冷,空调冷藏   3、娱乐场所影剧院、电视台、广播电台、实验室、吸音处理    

玻璃棉板不同温度不同容量的
  吸声系数:1、高频时0.95以上
  2、玻璃棉毡中频时详见吸声系数
  3、低频时详见吸声系数
  玻璃棉运用温度:400℃ 常用规范:2600× 600或是1000×20、30、40、60(mm) 中、无碱棉技能条件:
  出产容量:〈20kg/m纤维直径:3微米以下
  导热系数:1、在常温下不大于0.028千卡/米.时度;运用温度:600℃—800℃
首要功能:   
    1、不管在高温或低温的环境中均能坚持杰出的保温功能。
  2、经过纤细的玻璃纤维和声波之间的磨擦,对中低频到高频的各种噪音、声波均有杰出的吸音作用。
  3、玻璃棉是无机资料。不会焚烧,不腐朽,不会发生有害气体及有害物质。已被认定为不燃资料。
  4、吸湿率小,但有通气功能,具有防潮作用。
  5、因为纤维安稳摆放,对任何方向的压力,都有弹性康复力。
  6、纤维的温度、湿度膨胀系数极小,所以不会因外界温度、湿度的改变而引起玻璃棉的体积改变。
  7、化学安稳性好,基本上无老化现象。长期运用可坚持原有的各项特性方针。
  8、制品的厚度、密度和形状都可按用处及运用条件进行加工,因而可根据需求来挑选功能方针。
  9、可采相应的规范施工法,施工便利,经济性好。
  10、因为玻璃棉质料来历充分,因而玻璃棉及制品的价格较为经济合理。  

    超细玻璃棉具有体质轻、导热系数低、热绝缘和吸声功能好、耐腐蚀、耐热、抗冻、抗震、不怕虫蛀、不刺皮肤、并具有杰出的化学安稳性,并且施工便利,是一种轻质、高效、耐久、经济的工业保温资料。
  用处:广泛运用于飞机、列车、轮船、石油化工、机械、冶金、水电、医疗器械、国防军工等工业部门作设备容器、巨细罐塔、冷热管道、烘炉烘房、烘箱、电冰箱、干燥箱、冷冻机、制氧机、热风机、恒温室、空调体系、厂房屋面、外墙、柄板等各项工程的吸声减噪、绝缘保温,还广泛用于电子外表、半导体元件、空气过滤器、汽体净化等各方面。

    河北廊凯硕保温资料有限公司,出产玻璃棉板,玻璃棉卷毡,等玻璃棉制品。岩棉板,岩棉管 ,岩棉条,橡塑板 ,橡塑管等保温资料。本公司以优质的产品,低价的价格,互利共赢为方针,欢迎您来洽谈。

廊坊凯硕保温资料有限公司销往全国各地;
直辖市: 北京重庆 上海 天津
   江苏省: 扬州、南京、徐州、连云港、宿迁、淮安、盐城、泰州、南通、镇江、常州、无锡、姑苏。
   辽宁省: 沈阳、大连、向阳、阜新、铁岭、抚顺、本溪、辽阳、鞍山、丹东、营口、盘锦、锦州、葫芦岛。
   山东省: 济南、青岛、聊城、德州、东营、淄博、潍坊、烟台、威海、日照、临沂、枣庄、济宁、泰安、莱芜、滨州、菏泽。
   陕西省: 西安、延安、铜川、渭南、咸阳、宝鸡、汉中、榆林、商洛、健康
   山西省: 太原、大同、朔州、阳泉、长治、晋城、忻州、吕梁、晋中、临汾、运城。
   四川省: 成都 、广元、绵阳、德阳、南充、广安、遂宁、内江、乐山、自贡、泸州、宜宾、攀枝花、巴中、达州、资阳、眉山、雅安
   云南省: 昆明、曲靖、玉溪、丽江、昭通、思茅、临沧、保山
   浙江省: 杭州、宁波 、湖州、嘉兴、舟山、绍兴、衢州、金华、台州、温州、丽水。
   安徽: 合肥、宿州、淮北、阜阳、蚌埠、淮南、滁州、马鞍山、芜湖、铜陵、安庆、黄山、六安、巢湖、池州、宣城、亳州。
   福建省: 厦门、福州、南平、三明、莆田、泉州、漳州、龙岩、宁德。
   甘肃省: 兰州、嘉峪关、金昌、白银、天水、酒泉、庆阳、平凉、定西、陇南。
   广东省: 广州、深圳、清远、韶关、河源、梅州、潮州、汕头、揭阳、汕尾、惠州、东莞、珠海、中山、江门、佛山、肇庆、云浮、阳江、茂名、湛江
   贵州省: 贵阳、六盘水、遵义、安顺
   河北省 石家庄、邯郸、唐山、保定、秦皇岛、邢台、张家口、承德、沧州、廊坊、衡水 。
   黑龙江省: 哈尔滨 、齐齐哈尔、黑河、大庆、伊春、鹤岗、佳木斯、双鸭山、七台河、鸡西、牡丹江、绥化。
   河南省: 郑州、开封、洛阳、平顶山、安阳、鹤壁、新乡、焦作、濮阳、许昌、漯河、三门峡、南阳、商丘、周口、驻马店、信阳。
   湖北省:武汉、十堰、襄樊、荆门、孝感、黄冈、鄂州、黄石、咸宁、荆州、宜昌、随州。
   湖南省:长沙、张家界、常德、益阳、岳阳、株洲、湘潭、衡阳、郴州、永州、邵阳、怀化、娄底。
   吉林省:长春、吉林市、白城、松原、四平、辽源、通化、白山。
   江西省: 南昌、九江、景德镇、鹰潭、新余、萍乡、赣州、上饶、抚州、宜春、吉安。
   青海省:西宁、格尔木、德令哈。
   广西壮族自治区: 南宁、桂林、柳州、梧州、贵港、玉林、钦州、北海、防城港、崇左、百色、河池、宾客、贺州。
   内蒙古自治区: 呼和浩特、包头、乌海、赤峰、通辽、
   宁夏回族自治区: 银川、石嘴山、吴忠、中卫、固原。
   西藏自治区: 拉萨
   新疆自治区:乌鲁木齐、克拉玛依、石河子、 喀什、阿克苏
   河北省: 石家庄、邯郸、唐山、保定、秦皇岛、邢台、张家口、承德、沧州、廊坊、衡水

  • 本文链接地址:http://www.estuaryarchive.org/lengkuanli/yiliaolengku/yiliaolingku/2015/0626/5777.html
  • 上一篇:1500二氧化氯消毒北京医药Letou发生器 灭菌灭藻处理赏罚作用好

    下一篇:2015年6月29日下周一北京Letou规划股票行情组织强推买入 5股极度轻视

    Copyright © 2015北京LetouLetou霖制冷Letou装置有限公司Letou装置|Letou造价|Letou规划|保鲜Letou|医药Letou|小型Letou公司官网:www.estuaryarchive.org