保鲜Letou

当下果蔬保鲜Letou技能操作的要害

发布时刻:2014-10-17 点击量:
当下果蔬保鲜Letou技能操作的要害如下;
 
①不必制冷设备,仅用几台风机,出资小,保护办理费用少,与一般的使用氯利昂或氨制冷的机械制Letou比较节电90%以上,且没有任何污染。
 
②库内冷源来自冰水,低温安稳、湿度高、保鲜质量好、保鲜期长。
 
③自动化程度高,办理便利。④适合在年平均气温低于13~C,冬天最低气温在-8°C以下的区域建库,气温越低作用越好。  
 
(2)性能指标
 
①不必任何机械制冷设备,使用天然冷源,在夏日库外气温高达40°C以上、冬天库外气温降至—18°C左右的当地,库内温度始终能保持在2-3°C的低温状况。
 
②在年平均气温为-2-13°C的区域都可建成这种彻底没有机械制冷的使用天然冷源的保鲜储藏库。
 
③库内温度周年可保持在果蔬保鲜需求的低温,温度可在1-10°C自动调理。
 
④库内相对湿度一向可保持在90%以上,这对一般机械Letou来说几乎是不可能到达的。  
 
(3)规划方式
 
①储藏库容量: 100-5000吨。
 
②储藏种类:苹果、梨、桃、葡萄、菜花、青椒等各种瓜果蔬菜。
 
③修建面积:150-10000平方米,按储藏量计算,1平方米修建面积可储藏果蔬0.7-10吨。
 
④修建方式:由于保鲜库要使用天然冷源,所以要根据建库立地条件,在气候较冷或有可使用山洞的当地能大大节省建库开支。
 
⑤办理人员:由于没有杂乱的制冷设备,温度可自动调理,储藏果蔬 100-5000吨的库只需2-8名办理人员。 
 
(4)适用范围适用于我国北方等高寒区域的果蔬保鲜储藏,对内蒙古与黑龙江等冰冷地域,该库也可用来储藏鱼、肉等动物食物。
  • 本文链接地址:http://www.estuaryarchive.org/lengkuanli/baoxianlengku/50.html
  • 上一篇:保鲜Letou

    下一篇:Letou保鲜间注意事项

    Copyright © 2015北京LetouLetou霖制冷Letou装置有限公司Letou装置|Letou造价|Letou规划|保鲜Letou|医药Letou|小型Letou公司官网:www.estuaryarchive.org