Letou常识

小型Letou核算举例

发布时刻:2019-06-20 点击量:

小型Letou怎么核算你了解吗?下面就带我们一起来核算一下小型Letou应该怎么核算吧。
 


 

设上海区域某单位需制作一个带冻住食物才能的小型Letou。冷藏食物主要是鱼肉有类,规则的冷藏量是32t,冻住食物为鱼肉禽类,冻住量每天3t,冻住时刻为12h,要求的冷藏程度为-1B℃,冻住温度为-25℃。试为该单位规划满意上述要求的小型Letou。

6.1冻住库、冷藏库容积确认
因该小型Letou不只要求冷藏食物并且需求冻住食物,故小型Letou应由冷藏库和冻住库组成。

6.2Letou类型挑选
依据要求,本Letou能够规划成固定式的小型Letou,也能够选用现成的组合式Letou,因为组合式Letou一系列的长处.特别适用于小型Letou场合.为此查产品目录,选用ZL-65S型的组合式Letou两个加ZL-35S型的一个.
两间冷藏间总的冷藏量为32t,冻住间的冻住量为3t/24h,冷藏温度-18℃,冻住温度-25℃。冷藏间两间总面积为55.54m2,一间冻住间的面积为15m,,仓库高度为2.4m,因而均能满意规划要求。

6.3库板传热系数核算
由组合式Letou规范标准可知.Letou库板隔热材料选用硬质聚氨脂泡沫塑料,库板表里面板选用喷塑钢板,隔热材料厚度I00mm。假如不计库板表里喷塑钢板面板的热阻,则可按下式核算传热系数〔单位为W/(m乞·K)〕

6 .4.1仓库耗冷量核算
进入热核算
因为本Letou顶上有凉拥,正面有遮阳月台,所以核算时可不考虑大阳辐射热引起的进入热量仅为库表里温差进入的热量。

6.4.2食物热核算
依据要求,食物先经12h冻住至-15℃,然后再搬运至冷藏库内储藏,但由干食物不可能冻透,假定先冻至-15℃,而从冻住库取出进入冷藏库时温度回升为-12℃。经冷藏库储藏后才冻至-18℃.

6.4.3操作热核算
组合式Letou的冷却设备都用冷风机.本规划冷藏库和冻住库也别离选用冷风机冷却,因而库内有冷风机电动机发生的热量。对每间冷藏库选用两台DD--3.7/22的冷风机,查表得冷风机电动机的功率为6xo.09=0.54kW.对冻住库选用OJ--19.6/115冷风机,它的电动机功率为4X0.55kw.

  • 本文链接地址:http://www.estuaryarchive.org/lengkuzhishi/7677.html
  • 上一篇:抵挡Letou异味的好办法

    下一篇:温度分类与Letou的联系

    Copyright © 2015北京LetouLetou霖制冷Letou装置有限公司Letou装置|Letou造价|Letou规划|保鲜Letou|医药Letou|小型Letou公司官网:www.estuaryarchive.org