Letou常识

直接影响Letou质量的要素

发布时刻:2019-06-18 点击量:
咱们知道Letou在装置过程中涉及到制冷设备的外机、内机、膨胀阀、电控箱、铜管链接以及库体保温等,那么哪些要素最会影响到Letou的装置质量呢?

<一> Letou制冷体系是Letou的中心,其挑选是Letou制造工程中至关重要的一环。制冷体系主要由紧缩体系、冷凝体系、蒸腾体系和调节阀四大部份组成,别的还有电扇、导管和外表等辅件。整个制冷体系是一个密封的循环回路,制冷剂在该密封体系中循环,根据需求操控供应量和进入蒸腾器的次数,以取得适合的低温条件。

<二> 一般情况下,小型Letou选用全关闭紧缩机为主。因全关闭紧缩机功率小,价格相对廉价;中型Letou一般选用半关闭紧缩机为主;大型Letou选用半关闭紧缩机,在选用时,也可考虑选用氨制冷紧缩机,由于氨制冷紧缩机功率大,并可一机多用,但装置及办理比较烦琐。在Letou蒸腾器的选用时,高温Letou以选用冷风机为蒸腾器,其特点是降温速度快,但易形成冷藏品的水分损耗;中、低温Letou选用无缝钢管制造的蒸腾排管为主,其特点是恒温作用好,并能当令蓄冷。在现在的Letou装置职业,都现已是Letou装置朋友们耳熟能详的经验之谈了,但仍是很值得注重的。

 

<三> 隔热资料的挑选也十分重要,他以为这对Letou装置质量十分重要,在资料挑选方面也颇有心得。Letou隔热资料的选用有必要量体裁衣,既要有杰出的隔热功能,又要经济实用。隔热资料分几种类型,一种可以用聚氨脂喷涂发泡,把资料直接喷到现已建成的砖或混凝土库房中,定形后既防潮又隔热。

 

隔热资料板块有聚氨脂、聚苯脂等。聚氨脂不吸水,隔热性较好,但以现在Letou装置市场价格来看本钱较高;聚苯脂吸水性强,隔热性较差,且现在在Letou装置市场上本钱较低。现代Letou的结构正向装配式开展,制成包含防潮层和隔热层的库体构件,做到现场拼装,其长处是施工便利、快速,且可移动,但造价比较高。

 

另一种是加工成固定形状及标准的板块,有固定的长度、宽度和厚度,可根据Letou库体装置的需求挑选相应标准的板块,高、中温Letou一般选用10厘米厚的聚氨酯Letou板,低温Letou及冻住Letou一般选用12厘米或15厘米厚的聚氨酯Letou板,速冻Letou一般都运用20厘米厚度的聚氨酯Letou板比较适合。

 

  • 本文链接地址:http://www.estuaryarchive.org/lengkuzhishi/7658.html
  • 上一篇:肉类食物Letou贮存温度要求

    下一篇:Letou节能并不难,做到以下几点就可以了

    Copyright © 2015北京LetouLetou霖制冷Letou装置有限公司Letou装置|Letou造价|Letou规划|保鲜Letou|医药Letou|小型Letou公司官网:www.estuaryarchive.org