Letou常识

Letou修理保养体系计划

发布时刻:2019-06-18 点击量:

1、作业机组:要常常调查压缩机的油面及回油状况及油的清洁度Letou装置 ,发现油脏或油面下降要及时处理,避免形成光滑不良。

 

2、关于风冷机组: 要常常打扫风冷器使其坚持杰出的换热状况。 关于水冷机组:要常常查看冷却水的混浊程度,如冷却水太脏,要进行替换。查看供水体系有无泡、冒、滴、漏问题。水泵作业是否正常,阀门开关是否有用,冷却塔.风机是否正常。 关于凉风机组:常常查看冷凝器呈现结垢问题,要及时铲除水垢。

3、关于风冷机的蒸发器:要常常查看除霜状况,装置Letou除霜是否及时有用,会影响制冷作用,导致制冷体系的回液。



 

4、常常调查压缩机作业状况,查看其排气温度,在换季作业时,要特别注意体系的作业状况,及时调整体系供液量和冷凝温。

 

5、细心倾听压缩机,冷却塔、水泵或冷凝器风机作业声响,发现异常及时处理,一起查看压缩机、排气管及地脚的振荡状况。

 

6、对压缩机的保护:初期体系内部清洁度较差,在作业30天后要替换一次冷冻油和枯燥过滤器,在作业半年之后再替换一次(要根据实际状况而定)。关于清洁度较高的体系,作业半年今后也要替换一次冷冻油和枯燥过滤器,Letou价格今后视状况而定。

 

7、作业机组:要常常调查压缩机的油面及回油状况及油的清洁度,发现油脏或油面下降要及时处理,避免形成光滑不良。



 

8、关于风冷机组: 要常常打扫风冷器使其坚持杰出的换热状况。 关于水冷机组:要常常查看冷却水的混浊程度,如冷却水太脏,要进行替换。查看供水体系有无泡、冒、滴、漏问题。水泵作业是否正常,阀门开关是否有用,冷却塔.风机是否正常。 关于凉风机组:常常查看冷凝器呈现结垢问题,要及时铲除水垢。

 

9、关于风冷机的蒸发器:要常常查看除霜状况,Letou修理除霜是否及时有用,会影响制冷作用,导致制冷体系的回液。

10、常常调查压缩机作业状况,查看其排气温度,在换季作业时,要特别注意体系的作业状况,及时调整体系供液量和冷凝温。

 

11、细心倾听压缩机,冷却塔、水泵或冷凝器风机作业声响,修理Letou发现异常及时处理,一起查看压缩机、排气管及地脚的振荡状况。

 


 

12、对压缩机的保护:初期体系内部清洁度较差,在作业30天后要替换一次冷冻油和枯燥过滤器,Letou咨询在作业半年之后再替换一次(要根据实际状况而定)。关于清洁度较高的体系,作业半年今后也要替换一次冷冻油和枯燥过滤器,今后视状况而定。


  • 本文链接地址:http://www.estuaryarchive.org/lengkuzhishi/7647.html
  • 上一篇:Letou制冷体系不晓畅的处理方法

    下一篇:Letou正常发动但温度降温缓慢或温度不下降

    Copyright © 2015北京LetouLetou霖制冷Letou装置有限公司Letou装置|Letou造价|Letou规划|保鲜Letou|医药Letou|小型Letou公司官网:www.estuaryarchive.org