Letou常识

保温体系在制冷环节中的重要性

发布时刻:2019-06-11 点击量:
Letou保温体系的重要性
 
Letou主要有保温体系和制冷体系两大部分组成,而大多数人只重视制冷体系的好坏,疏忽了保温体系的重要性,而选用好的保温板,会大大削减冷量的损耗,制冷设备运转时刻削减,然后到达节能的效果。

Letou主要有保温体系和制冷体系两大部分组成,而大多数人只重视制冷体系的好坏,疏忽了保温体系的重要性,而选
怎么掌握库体保温功能好坏

库体保温部分功能的好差取决于两方面:

榜首方面、夹芯板质量。

Letou的特色是低温、高湿、动态运转。

a、 合适低温环境的化工料

b、 合适高湿环境运用的金属板

c、 合适动态运转的板材强度

  合适以上状况的保温夹芯资料有:聚氨酯保温资料、聚苯保温资料、岩棉保温资料。

岩棉、苯板的保温效果远差于聚氨酯,在食品卫生方面岩棉板达不到要求。现在全国通用的用量最大的便是聚氨酯板。

第二方面:装置质量。

      装置质量取决于专业的工程装置部队的本质,每支部队的专业水平不同,工程质量很难操控,所以在挑选施工团队的时分,要挑选有多年装置经历并有许多成功事例的团队。



聚氨酯保温板的特色

1、硬质聚氨酯导热系数低,热工功能好。当硬质聚氨酯密度为35~40kg/m3时,导热系数仅为0.018~0.024w/(m.k),是现在一切保温资料中导热系数最低的。

2、硬质聚氨酯具有防潮、防水功能。硬质聚氨酯的闭孔率在90%以上,归于憎水性资料,不会因吸潮增大导热系数,墙面也不会渗水。

3、硬质聚氨酯防火,阻燃,耐高温。聚氨酯在添加阻燃剂后,是一种难燃的自熄性资料,它的软化点可到达250摄氏度以上,仅在较高温度时才会呈现分化:别的,聚氨酯在焚烧时会在其泡沫外表构成积碳,这层积碳有助阻隔下面的泡沫。能有效地避免火焰延伸。并且,聚氨酯在高温下也不发生有害气体。

4、抗变形能力强,不易开裂,饰面安稳、安全。

5、聚氨酯资料孔隙率结构安稳,基本上是闭孔结构,不只保温功能优秀,并且抗冻融、吸声性也好。硬泡聚氨酯保温结构的平均寿数,在正常运用与修理的条件下,能到达30年以上。可以做到在结构的寿数期正常运用条件下,在枯燥、湿润或电化腐蚀,以及因为昆虫、真菌或藻类成长或许因为啮齿动物的损坏等外因影响,都不会受到损坏。

6、综合性价比高。尽管硬质聚氨酯泡沫材的单价比其它传统保温资料的单价高,但添加的费用将会由供温暖制冷费用的大幅度削减而抵消。

要想到达真实的节能,制冷体系和保温体系的选材非常重要,还有一个简单被我们忽视的要素,是装置调试在后期运用进程中所起到的效果,所谓“三分设备七分装置”,一个具有多年装置经历的团队,在装置进程中会预见许多影响能耗的小细节,然后躲避掉它,经历在这方面就显的尤为重要,调试的时分,能让一切设备作业到达最佳状况,削减运转本钱,延伸运用寿数。

 

  • 本文链接地址:http://www.estuaryarchive.org/lengkuzhishi/7629.html
  • 上一篇:新鲜香蕉、梨在Letou中的储藏与保鲜

    下一篇:本来Letou有这么多把戏,您选对了吗?

    Copyright © 2015北京LetouLetou霖制冷Letou装置有限公司Letou装置|Letou造价|Letou规划|保鲜Letou|医药Letou|小型Letou公司官网:www.estuaryarchive.org