Letou造价

制冷设备的挑选对Letou造价的影响

发布时刻:2016-09-18 点击量:
   公司建立12年,承接了数千家Letou造价核算
   Letou一般由仓库部分、制冷体系、电气体系.、管路体系组成。下面咱们来看看这四大部分详细都包括哪些设备,这些Letou设备在淘宝等一些电子商务网站都能找到参考价格,所以你只需一对一去比对,就知道Letou造价高不高啦。
   仓库部分:仓库用到的资料设备有库板、Letou门、硅胶、角铝、发泡等,一些Letou还要用到SBS防水层。库板常用的库板内芯有聚氨酯、聚苯乙烯两种,标准有60mm、80mm、100mm、120mm、150mm、180mm。理论上讲,Letou温度越低,选用的Letou保温板就越厚,价格就越贵。库门库门一般有手动双开平移门、单开门、双开门、工业滑升门这几种,Letou门占整个Letou造价份额小。
   制冷设备部分:制冷体系是Letou的中心部分,根本组成有压缩机(组)、冷风机、冷凝器、排管、膨胀阀等。一些常用品牌压缩机机有比泽尔、三洋、谷轮压缩机等。压缩机是制冷体系的心脏,是Letou最重要的部分,各种品牌压缩机不同类型相差很大。Letou造价的不同就表现在对压缩机等重要组成部件的挑选上。冷风机是制冷体系的第二大组成部分,品牌冷风机主要有康达托、酷霸、三洋、浩爽、阿法拉伐。品牌冷风机在网上很简单找到相应类型的价格。
   电气体系潮库灯,报警器,监控软件,Letou专用控制箱及辅件.管路体系各种类型巨细冷媒铜管、保温管、PVC线槽、排水管.装置调试费、资料运输费、税金等。
  • 本文链接地址:http://www.estuaryarchive.org/lengkuzaojia/2016/0918/7385.html
  • 上一篇:Letou造价需求多少?

    下一篇:Letou造价成本核算

    Copyright © 2015北京LetouLetou霖制冷Letou装置有限公司Letou装置|Letou造价|Letou规划|保鲜Letou|医药Letou|小型Letou公司官网:www.estuaryarchive.org